Город Тверь. Телефон: +7 903 694 78 22

Ритуальная ретушь как вид искусства помогает сохранить память

Только представьте по статистике ежедневно через каждого человека проходят сотни лиц!
По статистике около 260000 людей проходит мимо нас при жизни, это число варьируется исходя из нашего общего опыта и образа жизни.Но одна Истина остается неизменной наша планета Земля необъятна.
В Моей работе через меня проходит в разы больше, к тому же я не фотограф и не видео оператор как вы могли подумать, я являюсь профессиональным ритуальным ретушером и гравером уже много лет. Как бы печально это не было смертность в нашем Мире растет и практически не уступает рождаемости. Так что можно сказать в моей работе я стою по другую сторону и могу наблюдать другую реальность статистики относительно Смерти, видя реальную картину. Тысячи фото целых семей, совсем маленьких детей, супругов. Все эти люди когда то могли проходить мимо вас или мимо меня. Как бы нам не говорили что смерть это необратимый круговорот нашей Мирской жизни согласитесь очень сложно смириться с болью приходящей в сердце когда это твой родной, любимый или даже просто знакомый человек.Когда это касается именно нас, то мы не можем смиряться с этой мыслью так просто и легко. Моя работа ретушером это не бизнес где люди наживаются на горе человека, это действительно искусство увековечивающее память о близком и любимом человеке.Такую трепетную и вечную. Именно поэтому я максимально стараюсь перенести всю индивидуальность лица человека при жизни на камень. Ретушь помогает исправить недочёты фотографии добавить или убрать не нужные предметы и многое другое. Я учитываю увлечения жизненные взгляды каждого человека и фрагментами увековечиваю, получая целую маленькую жизнь на памятнике сохраненную для самых родных и близких людей. Вы можете наблюдать как в моих работах выполнен перенос и при этом лицо человека не остается безжизненным, оно наоборот приобретает завершенность. Моя работа помогает запечатлить лучшие и счастливейшие мгновения при жизни покойного человека и оставить память на века!
 

Принимаю заказы! Стандартная ретушь стоит 500 руб. 

nebesniykovceg@yandex.ru

 
Мною был сделан фотомонтаж, замена фона и предложен заказчику для выбора.

 

ретушь 
 Профессиональная ретушь и подготовка портрета для гравировки на граните с помощью ударных и лазерных гравировальных станков. Дизайн, компоновка и создание макета будущего ритуального памятника.
Образец оформления

Почему у нас?

+ Индивидуальный подход

+ Ответственность

+ Сроки изготовления

+ Предварительный макет

+ Низкие цены

+ Качество работ

+ Онлайн заказ

Оформление

Для лицевой стороны памятника популярным является сочетание таких элементов гравировки как цветы, кресты, ленты, голуби, а также пейзажи, деревья и ветви. Обычно при такого вида оформлении оставляют место для фотокерамики или портрета. Комплексное оформление позволяет придать неповторимый облик каждому памятнику и выделить его среди других надгробных монументов на кладбище. Перед началом граверных работ, вы сможете увидеть макет оформления и внести в него правки или замечания, если они возникнут. Такой подход помогает максимально приблизить идею и её реализацию.Все оформления могут меняться от предпочтения и желания заказчика.

Форма обратной связи