Город Тверь. Телефон: +7 903 694 78 22

Ретушь портретов для памятника

Только представьте по статистике ежедневно через каждого человека проходят сотни лиц!
По статистике около 260000 людей проходит мимо нас при жизни, это число варьируется исходя из нашего общего опыта и образа жизни.Но одна Истина остается неизменной наша планета Земля необъятна.
В Моей работе через меня проходит в разы больше, к тому же я не фотограф и не видео оператор как вы могли подумать, я являюсь профессиональным ритуальным ретушером и гравером уже много лет. Как бы печально это не было смертность в нашем Мире растет и практически не уступает рождаемости. Так что можно сказать в моей работе я стою по другую сторону и могу наблюдать другую реальность статистики относительно Смерти, видя реальную картину. Тысячи фото целых семей, совсем маленьких детей, супругов. Все эти люди когда то могли проходить мимо вас или мимо меня. Как бы нам не говорили что смерть это необратимый круговорот нашей Мирской жизни согласитесь очень сложно смириться с болью приходящей в сердце когда это твой родной, любимый или даже просто знакомый человек.Когда это касается именно нас, то мы не можем смиряться с этой мыслью так просто и легко. Моя работа ретушером это не бизнес где люди наживаются на горе человека, это действительно искусство увековечивающее память о близком и любимом человеке.Такую трепетную и вечную. Именно поэтому я максимально стараюсь перенести всю индивидуальность лица человека при жизни на камень. Ретушь помогает исправить недочёты фотографии добавить или убрать не нужные предметы и многое другое. Я учитываю увлечения жизненные взгляды каждого человека и фрагментами увековечиваю, получая целую маленькую жизнь на памятнике сохраненную для самых родных и близких людей. Вы можете наблюдать как в моих работах выполнен перенос и при этом лицо человека не остается безжизненным, оно наоборот приобретает завершенность. Моя работа помогает запечатлить лучшие и счастливейшие мгновения при жизни покойного человека и оставить память на века!
 

фотомонтаж 3

 

Заказ

 

Здравствуйте!

Во вложении фото из газеты, отсканировано. Если такое качество его не подойдет, напишите как Вам нужно сфотографирую (лучше чем на телефон не смогу) проф. фотоаппарата нет.
Предыстория: Отец умер год назад, трагически погиб в автокатастрофе. Был военным летчиком истребителем, летал на МИГ-23 года 90 т.е не так давно. Пишу это потому что прошлые люди подумали что это время Великой Отечественной Войны, подставили летную форму времен ВОВ и самолет тоже ВОВ. Очень гордился своей профессией и что служил Родине, что из простой рабочей семьи смог добиться своей детской мечты -летать.
Поэтому всю эту любовь к небу, самолетам хотелось бы отразить на памятнике.

Что хотелось бы видеть примерно:
Самолет, принципиально МИГ-23 как бы летящий вдаль на фоне неба. Памятник будет устанавливаться в бывшем военном городке (кстати Тверской области) где все военные летчики пенсионеры и любой другой тип самолета раскритикуют.
Орден которым был награжден, какой вложу в письмо. (чтоб не бросался в глаза).
Задний фон ,небо.
Хотелось бы чтоб всё смотрелось не ляписто гармонично и пропорционально.
Фото отца, его взгляд как бы позволяет сделать так как будто он взглядом провожает летящий далеко в даль самолет в небе.
ФИО. ................................ 
Какой будет памятник, его форма из какого материала, если подскажите что лучше и выразите это на макете, буду благодарна!

Вот примерно то что хотелось бы, будут вопросы пишите в ватсаб. Заранее спасибо.

макет лётчик
 
охотник на природе
 
для керамики 
 
фотомонтаж
 
Мною был сделан фотомонтаж, замена фона и  результат предложен заказчику для выбора.
 
 
ретушь для станка 1 
 ретушь для станка2
 
ритуальная ретушь
 
ретушь на памятник
 
Выполняю обработку изображений для гравировальных станков таких как "САУНО" и "МИРТЕЛС" и многих других марок, имею большой опыт работы!
Могу выполнять ретушь разными стилями, подстраиваю свою работу под определённого клиента, под его оборудование и предпочтения! 
 Что такое камень, нюансы работы на нём, тонкости гравировки знаю, так как имею свой станок на котором выполнил много качественных заказов!
 
 
 

 

Обработка старой фотографии, из черно-белой в цветную для фотокерамики, также можно распечатать на фотобумаге на память.

 

  Цвет глаз, волос, одежды, фона и прочее оговаривается с клиентом или может быть выполнено на моё усмотрение.

Реставрация изображения плохого качества, высветление тёмных участков лица, прорисовка образа человека, но главное чтоб оставалась схожесть с оригиналом!

 

 

Создание макетов для оформлений памятника. 

 

 

Улучшение фото под гравировку, это обязательное условие которое надо выполнить перед тем как наносить его на памятник. Фото необходимо качественно увеличить в размере и добавить четкость изображению в фото редакторе, при помощи графического планшета, в противном случае портрет будет размытым, блеклым и не четко смотреться на памятнике! Изображение для гравировки на станке должно быть сделано более контрастным, с обрисовкой всех элементов, чтоб не сливалось и было видно на пятнистой структуре камня.

 

Принимаю заказы! Стандартная ретушь фото стоит 700 руб. 

Способ оплаты на карту сбербанка!

Заказать ретушь можно обратившись на почту или WhatsApp.

 

Небесный ковчег в whatsapp +79038054639

nebesniykovceg@yandex.ru

 

 Ваш заказ будет готов в этот же день. А если нужно еще быстрее, в течении 1-2 часов с момента оплаты.

 

 

Профессиональная ретушь, реставрация на память, восстановление недостающих частей, удаление пятен, трещин, цветокоррекция, смена одежды, прически, замена фона, подготовка портрета для гравировки на граните с помощью ударных и лазерных гравировальных станков. Дизайн, компоновка и создание макета будущего ритуального памятника. 
Образец оформления

Почему у нас?

+ Индивидуальный подход

+ Ответственность

+ Сроки изготовления

+ Предварительный макет

+ Низкие цены

+ Качество работ

+ Онлайн заказ

Оформление

Для лицевой стороны памятника популярным является сочетание таких элементов гравировки как цветы, кресты, ленты, голуби, а также пейзажи, деревья и ветви. Обычно при такого вида оформлении оставляют место для фотокерамики или портрета. Комплексное оформление позволяет придать неповторимый облик каждому памятнику и выделить его среди других надгробных монументов на кладбище. Перед началом граверных работ, вы сможете увидеть макет оформления и внести в него правки или замечания, если они возникнут. Такой подход помогает максимально приблизить идею и её реализацию.Все оформления могут меняться от предпочтения и желания заказчика.

Форма обратной связи